Общение
|
|
DpoH | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:22 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус:
| ты пздц скоко раз мы предлогали на маяке ебашится Хули ты же на гоке был за банен за чит
|
|
| |
rAsPrIg | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:36 | Сообщение # 32 |
Майор
Статус:
| Quote (DpoH) ты пздц скоко раз мы предлогали на маяке ебашится Хули ты же на гоке был за банен за чит Эт ты кому ?
|
|
| |
DoBeRmAn | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:44 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Статус:
| eternal, у нас опыта больше чем у вас и сыграных игр и по скилу мы вас потянем если конечно с масками не пролетим в 1\4 поставили так что в начале чемпа сильные с сильными катают унреал я сегодня вам предлогаю по вечеру сыграть на вашем серваке с античитом и выясним
|
|
| |
eternal | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:37 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Статус:
| Уважаемый Доберман! Вы всосете кто так выебывается тот всегда проигрывает...без обид посмотрим..Так что прошу не флуди...А на счет того что сверху это просто прикол мне здесь можно шутить!
|
|
| |
dante | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:07 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Forze) ты по проще общайся !!Вы на ни разу на маяке не предлагали!!А на днях я бармалею предлагал сервер не нашли! [color=red]слышь ты!!! мы то предлагали но ваш Mocart говорил не сможет на гоке так как забанен там за чит!!! и не хуй вам пиздеть что мы читаки уёбки!!!
|
|
| |
DoBeRmAn | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:20 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Статус:
| eternal, ок я уже 3 дня предлоаю КВ вам а у вас бля состава видитили нету -__-
|
|
| |
rAsPrIg | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:08 | Сообщение # 37 |
Майор
Статус:
| Quote (DoBeRmAn) eternal, ок я уже 3 дня предлоаю КВ вам а у вас бля состава видитили нету -__- состава действительно нет и по некоторым источникам нам сказали что у вас 2 читака так что думаем о вашем принятие участия в турнире
|
|
| |
DoBeRmAn | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:32 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Статус:
| rAsPrIg, О_О О_о играес на античите что вы переживаете? и с какого это хера у нас есть читаки? состав у нас обновленный практически все игроки новые не переживайте наша команда за честную игру
|
|
| |
DpoH | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:30 | Сообщение # 39 |
Сержант
Статус:
| Quote (eternal) Я знаю кто выйграет!!!Или Маски javascript://Шоу или мы Unreal.pro все просто....Ну без б мы с вами маски попотеем! :)javascript:// почему вы так уверены то что вы с масками будете играть ?
|
|
| |
rAsPrIg | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:55 | Сообщение # 40 |
Майор
Статус:
| Quote (DpoH) Я знаю кто выйграет!!!Или Маски javascript://Шоу или мы Unreal.pro все просто....Ну без б мы с вами маски попотеем! :)javascript:// почему вы так уверены то что вы с масками будете играть ? А почему ты так говоришь вы эт уверен Етернал
|
|
| |
bosss_kz | Дата: Вторник, 25.08.2009, 04:26 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Статус:
| Unreal.pro вы сначало дойдите до финала а потом пиздите! А то на форуме все могут пиздеть потом проебут и начинаются отмазки! ЛАги, серв говно или еще чтонибудь! Добавлено (25.08.2009, 04:26) --------------------------------------------- И зачем говорить что есть читаки? сервер же с античитом че вы потеете?
|
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:06 | Сообщение # 42 |
Сержант
Статус:
| bosss_kz, Сервер со sXe это хуйня.И не надо впаривать типа он сдержит все читы!!!Если даже на стим есть читы,то тут sXe ничем не дышет!!! Добавлено (25.08.2009, 08:06) --------------------------------------------- И кстати как я говорил,скоро мы арендуем сервак на маяке и подумаём на счёт турнира на нём!!! Так сказать полный переход на маяк,а потом уже на стим.
|
|
| |
DpoH | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:49 | Сообщение # 43 |
Сержант
Статус:
| алексей потдерживаю на счёт турнира !!! Это будет граматный турнир если вы снимите на маяке !
|
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:40 | Сообщение # 44 |
Сержант
Статус:
| DpoH, Да сервак будет на гоковском серваке 12 слотов за 33wmz!!!
|
|
| |
DoBeRmAn | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:10 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Статус:
| У нас есть сервер на ГОКЕ 12 слотов только на каждую игру мы его давать не будем только когда наша игра тогда на гоке будем жаман тим зделись с нами тама играть договорились с ними и некто не пришел сегодня с масками играем на гоке ип дадим и свяжемся короче перед игрой
|
|
| |